Пн-Пт 10:00–20:00
Сб-Вс 10:00–18:00
Пн-Пт 10:00–20:00
Сб-Вс 10:00–18:00
На главную ❯ Начинки ❯ Начинки для тортов
Начинки для тортов
Мятный шоколад
Сникерс
Шоколад, арахис и карамель, знакомое всем с детства сочетание вкуса, благодаря культовому батончику шоколада. Хотя этот торт по компонентам и напоминает состав популярной шоколадки, но имеет более нежный и менее приторный вкус. Понравится и детям и взрослым.
Три шоколада мусс (Премиум)
Сочетание муссов из горького, молочного и белого шоколада. Насыщенный шоколадный вкус с легкой горчинкой.
Состав: мука пшеничная в/с, маргарин, шоколад горький, какао, сахарная пудра, меланж яичный, сахарный сироп, сухое молоко, блиц-бисквит, шоколад белый, шоколад молочный, сироп промочка, сахарная пудра, сливки, желатин, ванилин, коньяк.
Малина-маракуйя (Премиум)
Нежная кисло-сладкая начинка. Мусс на основе йогурта с натуральными ягодами.
Состав: cахар песок, сливки 35% жирности, йогурт натуральный 3,5%, мука пшеничная В/С, меланж пастеризованный, шоколад белый, ПК клубники, пю ре малины, пю ре маракуйи, малина свежемороженая, персики консервированные, желатин, коньяк.
Клубника-банан (Премиум)
Два самых лю бимых фруктовых вкуса вместе. Сладкая и нежная начинка с натуральными ягодами и йогуртовым муссом.
Состав: cахар песок, сливки 35% жирности, йогурт натуральный 3,5%, мука пшеничная В/С, меланж пастеризованный, шоколад белый, ПК клубники, пю ре банана, клубника свежемороженая, банан, желатин, коньяк.
Красный бархат (Премиум)
Нежная кисло-сладкая начинка. Мусс на основе йогурта с натуральными ягодами.
Состав: cахар песок, сливки 35% жирности, йогурт натуральный 3,5%, мука пшеничная В/С, меланж пастеризованный, шоколад белый, ПК клубники, пю ре малины, пю ре маракуйи, малина свежемороженая, персики консервированные, желатин, коньяк.
Черничная
Черничный мусс, начинка со вкусом лета. Нежная и легкая, с натуральными ягодами, и ванильный бисквит пропитанный сиропом с добавлением коньяка (по желанию клиента алкоголь исклю чается).
Состав: сливки растительные, сахар, черника замороженная, меланж, мука пшеничная в\с, кондитерская глазурь, коньяк, разрыхлитель, пшеничный крахмал, масло растительное, глюкозный сироп.
Лимонный курд
Классический английский десерт. Ванильный бисквит и сливочный мусс с натуральным лимоном создают тонкий вкус с легкой кислинкой.
Состав: масло сливочное, сахар, мука пшеничная в\с,лимон, сахарная пудра, сливки, сыр творожный, желток, сухое молоко, глазурь белая, ликер Куантро, начинка лимонная, ванилин, разрыхлитель.
Эстерхази (Премиум)
Этот миндальный торт по рецепту старинного венгерского рода Эстерхази стал классикой европейской кухни. Бисквит из мендальной муки с прослойками сливочно-заварного крема в сочетании с пралине из лесного ореха придает торту насыщенный ореховый вкус.
Состав: белок, миндальная мука, масло сливочное, желток, мука пшеничная в\с, сахарный песок, сухое молоко, пралине из фундука, ванилин, крахмал.
Токио-тауэр (Премиум)
Токио-Тауэр вкуснейший, многослойный шоколадный торт, каждый пласт которого обладает своим неповторимым вкусом. С прослойкой пралине, орехов, хрустящей вафельной крошки.
Состав: вафельная крошка, глазурь белая, какао, ликер Бэлис, масло сливочное, меланж, мука пшеничная в\с, сахар, пралине из фундука, сливки, шоколад молочный, шоколад тёмный.
Три шоколада
Лучшая начинка для любителей шоколада. Три разных бисквита и три крема на основе белого, горького и молочного шоколада.
Состав: мука пшеничная в\с, маргарин, шоколад горький, какао, сахарная пудра, меланж, сахарный сироп, сухое молоко, блиц-бисквит, шоколад белый, шоколад молочный, сироп для пропитки, сахарная пудра, сливки, желатин, коньяк.
Чизкейк сливочно-ванильный (Премиум)
Торт с нежным вкусом. Сладкий но не приторный. Легкие нотки ванили придают сырной основе нежное послевкусие.
Состав: сыр: сыр творожный, сливки натуральные 35%, желатин, меланж, сахарный песок, молоко натуральное, мука пшеничная в\с, ванилин, сгущённое молоко, ликер “Амаретто”.
Чизкейк шоколадный (Премиум)
Очень нежный торт из горького шоколада. Сырная основа крема делает вкус горького шоколада мягче, с ярким послевкусием.
Состав: сыр творожный, сливки натуральные 35%, мука пшеничная в\с, сахар, шоколад горький, яичный желток, меланж, маргарин, молоко, крахмал желатин, какао, ванилин.
Чёрный лес
Сладкий шоколадный торт с кислинкой. Фирменный шоколадный бисквит, сметанный муссом с клюквенным джемом с добавлением молочного шоколада.
Пражский
Классический десерт готовиться по госту. Традиционный «пражский» бисквит прослоен фруктовым конфитюром и шоколадно-сливочным кремом.
Состав: мука в/с, сахар, яичный продукт, масло сливочное, какао, ванилин, молоко сгущённое, шок. глазурь, повидло яблочное, разрыхлитель, сорбиновая кислота, коньяк.
Низкокалорийная (Премиум)
Этот торт бы разработан нами специально для тех из наших клиентов, кто следит за своим здоровьем и весом. Только натуральные ингредиенты, не содержит сахара и глютена. Кукурузный бисквит, с творожное-сметанным муссом, и прослойка мармелада из натуральных ягод.
Пищевая ценность на 100 гр продукта: Белки – 4,7 г, жиры -5,1 г, углеводы – 23,4 г. Энергетическая ценность – 163 ккал/ 683 кДж
Состав: подсолнечное масло, яйцо, кукурузная мука, кукурузный крахмал, сметана 10%, йогурт (активия) 3,2%, творог диабетический 0%, желатин, пюре натуральное клубника – малина, цедра лимона, лимонный сок, фруктоза, разрыхлитель для теста.
Диабетическая-безглютеновая (Премиум)
Для лю дей страдаю щим диабетом и аллергией на глютен, мы постарались разработать торт начинку без содержания сахара и гютена, так что бы он был вкусным и содержал только натуральные ингредиенты. Рисово-миндальный бисквит с прослойкой пюре из чернослива и кураги в сочетании со сливочно-сырным муссом из растительных сливок и сыров Рикотты и Маскарпоне.
Морковно-кокосовая (Премиум)
Для лю бителей сладкого, которые соблюдают пост, являются строгими вегетарианцами, или по медицинским показаниям (непереносимость лактозы, аллергия на яичный белок) мы разработали торт без использования молока и яиц. Морковные коржи с добавлением грецких орехов, прослоенные кокосовым муссом одновременно легкий и сладкий понравиться как взрослым, так и детям.
Состав: мука, масло растительное, морковь, сода, уксус, грецкий орех, сахар, лимон, ваниль, кокосовое молоко, крахмал, сливки растительные, соль, натуральный апельсиновый сок.
Мятный шоколад (Премиум)
Необычное сочетание вкуса мяты и шоколада понравиться любителям шоколада, и при этом не любит что бы десерт был излишни приторным.
Сникерс
Шоколад, арахис и карамель, знакомое всем с детства сочетание вкуса, благодаря культовому батончику шоколада. Хотя этот торт по компонентам и напоминает состав популярной шоколадки, но имеет более нежный и менее приторный вкус. Понравится и детям и взрослым.
Состав: ванилин, какао, масло сливочное, корица, яйцо, мука, сахарная пудра, соль, сода, шоколад горький, арахис, сливки, сыр Cremette
Три шоколада мусс (Премиум)
Сочетание муссов из горького, молочного и белого шоколада. Насыщенный шоколадный вкус с легкой горчинкой.
Состав: мука пшеничная в/с, маргарин, шоколад горький, какао, сахарная пудра, меланж яичный, сахарный сироп, сухое молоко, блиц-бисквит, шоколад белый, шоколад молочный, сироп промочка, сахарная пудра, сливки, желатин, ванилин, коньяк.
Малина-маракуйя (Премиум)
Нежная кисло-сладкая начинка. Мусс на основе йогурта с натуральными ягодами.
Состав: cахар песок, сливки 35% жирности, йогурт натуральный 3,5%, мука пшеничная В/С, меланж пастеризованный, шоколад белый, ПК клубники, пю ре малины, пю ре маракуйи, малина свежемороженая, персики консервированные, желатин, коньяк.
Клубника-банан (Премиум)
Два самых лю бимых фруктовых вкуса вместе. Сладкая и нежная начинка с натуральными ягодами и йогуртовым муссом.
Состав: cахар песок, сливки 35% жирности, йогурт натуральный 3,5%, мука пшеничная В/С, меланж пастеризованный, шоколад белый, ПК клубники, пю ре банана, клубника свежемороженая, банан, желатин, коньяк.
Красный бархат (Премиум)
Состав: cахар песок, сливки 35% жирности, йогурт натуральный 3,5%, мука пшеничная В/С, меланж пастеризованный, шоколад белый, ПК клубники, пю ре малины, пю ре маракуйи, малина свежемороженая, персики консервированные, желатин, коньяк.
Черничная
Черничный мусс, начинка со вкусом лета. Нежная и легкая, с натуральными ягодами, и ванильный бисквит пропитанный сиропом с добавлением коньяка (по желанию клиента алкоголь исклю чается).
Состав: сливки растительные, сахар, черника замороженная, меланж, мука пшеничная в\с, кондитерская глазурь, коньяк, разрыхлитель, пшеничный крахмал, масло растительное, глюкозный сироп.
Лимонный курд
Эстерхази (Премиум)
Токио-тауэр (Премиум)
Три шоколада
Чизкейк сливочно-ванильный (Премиум)
Чизкейк шоколадный (Премиум)
Специальные начинки
Низкокалорийная
Диабетическая-безглютеновая
Для лю дей страдаю щим диабетом и аллергией на глютен, мы постарались разработать торт начинку без содержания сахара и гютена, так что бы он был вкусным и содержал только натуральные ингредиенты. Рисово-миндальный бисквит с прослойкой пюре из чернослива и кураги в сочетании со сливочно-сырным муссом из растительных сливок и сыров Рикотты и Маскарпоне.