Начинки для тортов | Кондитерская Тортолиано

Кондитерская Тортолиано

+7 (495) 646-61-97

Начинки для тортов

Начинка манго-клубника. Кондитерская Тортольяно

Манго-клубника

Традиционный бисквит пропитан сахарным сиропом с добавлением коньяка (по желанию исключается), прослоен муссами манго и клубники с добавлением ягодного пюре, прослоен клубничной начинкой.

Банановый Фостер

По известному Ново Орлеанскому рецепту, нежный кисло-сладкий банановый торт. Банановый Фостер это йогуртовый нежный мусс, белый бисквит пропитанный банановым сиропом “Monin, Creme de Banane”, с прослойками из натуральных карамелизованных бананов и нежного мармелада.

Венский десерт (Захер)

Фирменный шоколадный бисквит из горького шоколада прослоен абрикосовым конфитюром и шоколадной начинкой.

Советская птичка

Нежное, воздушное суфле «Птичье молоко», по классическому рецепту ГОСТ с прослойкой бисквита.

Творожная

Сочетание двух видов бисквитов: шоколадно-сливочного и традиционного белого, пропитанных сиропом с добавлением коньяка (по желанию исключается), прослоены творожно-сливочным муссом с добавлением фруктовой начинки (по выбору).

Тирамису клубничная

Традиционный бисквит, пропитан сахарным сиропом с добавлением коньяка (по желанию исключается), прослоен сливочно-сырным муссом и клубничной начинкой, приготовленной из свежих ягод.

Тирамису

Традиционный бисквит, пропитан кофейным сиропом с добавлением коньяка (по желанию исключается), прослоен сливочно-сырным муссом.

Пралине

Фирменный шоколадный бисквит с добавлением черного шоколада, прослоен шоколадно-молочным муссом в сочетании с прослойкой орехового пралине и вафельной крошки.

Сникерс

Шоколад, арахис и карамель, знакомое всем с детства сочетание вкуса, благодаря культовому батончику шоколада. Хотя этот торт по компонентам и напоминает состав популярной шоколадки, но имеет более нежный и менее приторный вкус. Понравится и детям и взрослым.

Состав: ванилин, какао, масло сливочное, корица, яйцо, мука, сахарная пудра, соль, сода, шоколад горький, арахис, сливки, сыр Cremette

Малина-маракуйя (Премиум)
Нежная кисло-сладкая начинка. Мусс на основе йогурта с натуральными ягодами.

Состав: cахар песок, сливки 35% жирности, йогурт натуральный 3,5%, мука пшеничная В/С, меланж пастеризованный, шоколад белый, ПК клубники, пю ре малины, пю ре маракуйи, малина свежемороженая, персики консервированные, желатин, коньяк.

Клубника-банан (Премиум)

Два самых лю бимых фруктовых вкуса вместе. Сладкая и нежная начинка с натуральными ягодами и йогуртовым муссом.

Состав: cахар песок, сливки 35% жирности, йогурт натуральный 3,5%, мука пшеничная В/С, меланж пастеризованный, шоколад белый, ПК клубники, пю ре банана, клубника свежемороженая, банан, желатин, коньяк.

Красный бархат (Премиум)

Нежная кисло-сладкая начинка. Мусс на основе йогурта с натуральными ягодами.

Состав: cахар песок, сливки 35% жирности, йогурт натуральный 3,5%, мука пшеничная В/С, меланж пастеризованный, шоколад белый, ПК клубники, пю ре малины, пю ре маракуйи, малина свежемороженая, персики консервированные, желатин, коньяк.

Черничная

Черничный мусс, начинка со вкусом лета. Нежная и легкая, с натуральными ягодами, и ванильный бисквит пропитанный сиропом с добавлением коньяка (по желанию клиента алкоголь исклю чается).

Состав: сливки растительные, сахар, черника замороженная, меланж, мука пшеничная в\с, кондитерская глазурь, коньяк, разрыхлитель, пшеничный крахмал, масло растительное, глюкозный сироп.

Лимонный курд

Классический английский десерт. Ванильный бисквит и сливочный мусс с натуральным лимоном создают тонкий вкус с легкой кислинкой.

Состав: масло сливочное, сахар, мука пшеничная в\с,лимон, сахарная пудра, сливки, сыр творожный, желток, сухое молоко, глазурь белая, ликер Куантро, начинка лимонная, ванилин, разрыхлитель.

Фисташка-малина (Премиум)

Торт с необычным сочетанием орехового и ягодного вкуса. Ванильный бисквит с фисташковым и малиновым муссом.

Состав: сливки, сметана, сахар, яйцо, мука пшеничная в\с, ванилин, фисташковая паста, натуральное малиновое пюре, свежая малина, коньяк.

Эстерхази (Премиум)

Этот миндальный торт по рецепту старинного венгерского рода Эстерхази стал классикой европейской кухни. Бисквит из мендальной муки с прослойками сливочно-заварного крема в сочетании с пралине из лесного ореха придает торту насыщенный ореховый вкус.

Состав: белок, миндальная мука, масло сливочное, желток, мука пшеничная в\с, сахарный песок, сухое молоко, пралине из фундука, ванилин, крахмал.

Наполеон

Классический слоеный торт с кремом на сливочном масле и сгущенном молоке.

Состав: мука пшеничная в\с, меланж, масло сливочное, сахар, молоко сгущенное, маргарин, кислота лимонная, сорбиновая кислота, ванилин, коньяк.

Токио-тауэр (Премиум)

Токио-Тауэр вкуснейший, многослойный шоколадный торт, каждый пласт которого обладает своим неповторимым вкусом. С прослойкой пралине, орехов, хрустящей вафельной крошки.

Состав: вафельная крошка, глазурь белая, какао, ликер Бэлис, масло сливочное, меланж, мука пшеничная в\с, сахар, пралине из фундука, сливки, шоколад молочный, шоколад тёмный.

Деревенский медовик

Классический медовый торт. Медовый бисквит и фирменный сливочно-заварным кремом.

Состав: мука в/с, сахар, яичный продукт, масло сливочное, разрыхлитель – сода, мед гречишный, ванилин, молоко сгущённое, сорбиновая кислота.

Три шоколада

Лучшая начинка для любителей шоколада. Три разных бисквита и три крема на основе белого, горького и молочного шоколада.

Состав: мука пшеничная в\с, маргарин, шоколад горький, какао, сахарная пудра, меланж, сахарный сироп, сухое молоко, блиц-бисквит, шоколад белый, шоколад молочный, сироп для пропитки, сахарная пудра, сливки, желатин, коньяк.

Чизкейк сливочно-ванильный (Премиум)

Торт с нежным вкусом. Сладкий но не приторный. Легкие нотки ванили придают сырной основе нежное послевкусие.

Состав: сыр: сыр творожный, сливки натуральные 35%, желатин, меланж, сахарный песок, молоко натуральное, мука пшеничная в\с, ванилин, сгущённое молоко, ликер “Амаретто”.

Чизкейк шоколадный (Премиум)

Очень нежный торт из горького шоколада. Сырная основа крема делает вкус горького шоколада мягче, с ярким послевкусием.

Состав: сыр творожный, сливки натуральные 35%, мука пшеничная в\с, сахар, шоколад горький, яичный желток, меланж, маргарин, молоко, крахмал желатин, какао, ванилин.

Йогуртовая

Торт с йогуртовым муссом с добавлением фруктов и ягод. Легкий не приторный вкус.

Состав: сливки, меланж,сахар, мука пшеничная в\с, смесь йогуртовая, ванилин, коньяк, фрукты (ананас, персик) или ягоды (клубника, малина, вишня, черника, лесная ягода).

Сметанная

Классический сметанный торт с добавлением фруктов или ягод.

Состав: сливки, сметана 30%, сахар, меланж, мука пшеничная в\с, коньяк желатин, фрукты (ананас, персик) или ягоды (клубника, малина, вишня, черника, лесная ягода).

Чёрный лес

Сладкий шоколадный торт с кислинкой.  Фирменный шоколадный бисквит, сметанный муссом с клюквенным джемом с добавлением молочного шоколада.

Состав: сливки, сметана натуральная, шоколад горький, сахар, какао, меланж, мука пшеничная в\с, клюквенный джем, шоколад молочный, сахарная пудра, ванилин.

Пражский

Классический десерт готовиться по госту. Традиционный «пражский» бисквит прослоен фруктовым конфитюром и шоколадно-сливочным кремом.

Состав: мука в/с, сахар, яичный продукт, масло сливочное, какао, ванилин, молоко сгущённое, шок. глазурь, повидло яблочное, разрыхлитель, сорбиновая кислота, коньяк.

Низкокалорийная (Премиум)

Этот торт бы разработан нами специально для тех из наших клиентов, кто следит за своим здоровьем и весом. Только натуральные ингредиенты, не содержит сахара и глютена. Кукурузный бисквит, с творожное-сметанным муссом, и прослойка мармелада из натуральных ягод.

Пищевая ценность на 100 гр продукта: Белки – 4,7 г, жиры -5,1 г, углеводы – 23,4 г. Энергетическая ценность – 163 ккал/ 683 кДж

Состав: подсолнечное масло, яйцо, кукурузная мука, кукурузный крахмал, сметана 10%, йогурт (активия) 3,2%, творог диабетический 0%, желатин, пюре натуральное клубника – малина, цедра лимона, лимонный сок, фруктоза, разрыхлитель для теста.

Диабетическая-безглютеновая (Премиум)

Для лю дей страдаю щим диабетом и аллергией на глютен, мы постарались разработать торт начинку без содержания сахара и гютена, так что бы он был вкусным и содержал только натуральные ингредиенты. Рисово-миндальный бисквит с прослойкой пюре из чернослива и кураги в сочетании со сливочно-сырным муссом из растительных сливок и сыров Рикотты и Маскарпоне.

Состав: яйца, фруктоза, рисовая мука, крахмал кукурузный, миндальная мука, ванилин, сода, уксус, подсолнечное масло, курага, чернослив, сыр Рикотта, сыр Маскарпоне, сливки растительные, желатин листовой.

Морковно-кокосовая (Премиум)

Для лю бителей сладкого, которые соблюдают пост, являются строгими вегетарианцами, или по медицинским показаниям (непереносимость лактозы, аллергия на яичный белок) мы разработали торт без использования молока и яиц. Морковные коржи с добавлением грецких орехов, прослоенные кокосовым муссом одновременно легкий и сладкий понравиться как взрослым, так и детям.

Состав: мука, масло растительное, морковь, сода, уксус, грецкий орех, сахар, лимон, ваниль, кокосовое молоко, крахмал, сливки растительные, соль, натуральный апельсиновый сок.

Манго-клубника

Традиционный бисквит пропитан сахарным сиропом с добавлением коньяка (по желанию исключается), прослоен муссами манго и клубники с добавлением ягодного пюре, прослоен клубничной начинкой.

Состав: сливки, смесь йогуртовая, сахар, меланж яичный, крем на растительных маслах, мука пшеничная в/с, фрукты и ягоды (манго, клубника), ванилин, коньяк

Банановый Фостер

По известному Ново Орлеанскому рецепту, нежный кисло-сладкий банановый торт. Банановый Фостер это йогуртовый нежный мусс, белый бисквит пропитанный банановым сиропом “Monin, Creme de Banane”, с прослойками из натуральных карамелизованных бананов и нежного мармелада.

Состав: бананы, сливки 35% жирности,  сахарный песок, сметана 20% жирности, меланж яичный, масло сливочное, мука пшеничная в/с, глазурь белая, банановое пюре, пектин, ликер

Венский десерт (Захер)

Фирменный шоколадный бисквит из горького шоколада прослоен абрикосовым конфитюром и шоколадной начинкой.

Состав: масло сливочное, сахар, какао, меланж яичный, мука пшеничная в/с, ванилин, шоколад темный, шоколадная глазурь, абрикосовый конфитюр, корица, сахарная пудра, сорбиновая кислота

Советская птичка

Нежное, воздушное суфле «Птичье молоко», по классическому рецепту ГОСТ с прослойкой бисквита.

Состав: масло сливочное, молоко сгущенное, сахар, меланж яичный, агар-агар, мука пшеничная в/с, ванилин, лимонная кислота, маргарин

Творожная

Сочетание двух видов бисквитов: шоколадно-сливочного и традиционного белого, пропитанных сиропом с добавлением коньяка (по желанию исключается), прослоены творожно-сливочным муссом с добавлением фруктовой начинки (по выбору).

Состав: масло сливочное, мука пшеничная в/с, сахар, какао, сахарная пудра, коньяк, меланж яичный, творог 9%, ванилин, маргарин, фрукты (ананас, персик), ягоды (клубника, малина, черника, лесная ягода)

Тирамису клубничная

Традиционный бисквит, пропитан сахарным сиропом с добавлением коньяка (по желанию исключается), прослоен сливочно-сырным муссом и клубничной начинкой, приготовленной из свежих ягод.

Состав: мука пшеничная в/с , сливки, крем на растительных маслах, сахар, меланж яичный, желток, смесь тирамису, маргарин, сыр «Кремета», какао, клубника свежезаморожанная

Тирамису

Традиционный бисквит, пропитан кофейным сиропом с добавлением коньяка (по желанию исключается), прослоен сливочно-сырным муссом.

Состав: мука пшеничная в/с, сахар, меланж яичный, крем на растительных маслах, желток, коньяк, смесь тирамису, маргарин, сыр «Кремета», какао, кофе натуральный, глюкоза, сливки

Пралине

Фирменный шоколадный бисквит с добавлением черного шоколада, прослоен шоколадно-молочным муссом в сочетании с прослойкой орехового пралине и вафельной крошки.

Состав: мука пшеничная в/с, сахар, меланж яичный, масло сливочное, маргарин, желатин, грецкий орех, шоколад натуральный, какао, пралине, гель, кувертюр

Малина-маракуйя (Премиум)

Нежная кисло-сладкая начинка. Мусс на основе йогурта с натуральными ягодами.

Состав: cахар песок, сливки 35% жирности, йогурт натуральный 3,5%, мука пшеничная В/С, меланж пастеризованный, шоколад белый, ПК клубники, пю ре малины, пю ре маракуйи, малина свежемороженая, персики консервированные, желатин, коньяк.

Клубника-банан (Премиум)

Два самых лю бимых фруктовых вкуса вместе. Сладкая и нежная начинка с натуральными ягодами и йогуртовым муссом.

Состав: cахар песок, сливки 35% жирности, йогурт натуральный 3,5%, мука пшеничная В/С, меланж пастеризованный, шоколад белый, ПК клубники, пю ре банана, клубника свежемороженая, банан, желатин, коньяк.

Красный бархат (Премиум)

Нежная кисло-сладкая начинка. Мусс на основе йогурта с натуральными ягодами.

Состав: cахар песок, сливки 35% жирности, йогурт натуральный 3,5%, мука пшеничная В/С, меланж пастеризованный, шоколад белый, ПК клубники, пю ре малины, пю ре маракуйи, малина свежемороженая, персики консервированные, желатин, коньяк.

Черничная

Черничный мусс, начинка со вкусом лета. Нежная и легкая, с натуральными ягодами, и ванильный бисквит пропитанный сиропом с добавлением коньяка (по желанию клиента алкоголь исклю чается).

Состав: сливки растительные, сахар, черника замороженная, меланж, мука пшеничная в\с, кондитерская глазурь, коньяк, разрыхлитель, пшеничный крахмал, масло растительное, глюкозный сироп.

Лимонный курд

Классический английский десерт. Ванильный бисквит и сливочный мусс с натуральным лимоном создают тонкий вкус с легкой кислинкой.

Масло сливочное, сахар, мука пшеничная в\с,лимон, сахарная пудра, сливки, сыр творожный, желток, сухое молоко, глазурь белая, ликер Куантро, начинка лимонная, ванилин, разрыхлитель.

Фисташка-малина (Премиум)

Торт с необычным сочетанием орехового и ягодного вкуса. Ванильный бисквит с фисташковым и малиновым муссом.

Сливки, сметана, сахар, яйцо, мука пшеничная в\с, ванилин, фисташковая паста, натуральное малиновое пюре, свежая малина, коньяк.

Эстерхази (Премиум)

Этот миндальный торт по рецепту старинного венгерского рода Эстерхази стал классикой европейской кухни. Бисквит из мендальной муки с прослойками сливочно-заварного крема в сочетании с пралине из лесного ореха придает торту насыщенный ореховый вкус.

Белок, миндальная мука, масло сливочное, желток, мука пшеничная в\с, сахарный песок, сухое молоко, пралине из фундука, ванилин, крахмал.

Наполеон

Классический слоеный торт с кремом на сливочном масле и сгущенном молоке.

Мука пшеничная в\с, меланж, масло сливочное, сахар, молоко сгущенное, маргарин, кислота лимонная, сорбиновая кислота, ванилин, коньяк.

Токио-тауэр (Премиум)

Токио-Тауэр вкуснейший, многослойный шоколадный торт, каждый пласт которого обладает своим неповторимым вкусом.  С прослойкой пралине, орехов, хрустящей вафельной крошки. 

Состав: вафельная крошка, глазурь белая, какао, ликер Бэлис, масло сливочное, меланж, мука пшеничная в\с, сахар, пралине из фундука, сливки, шоколад молочный, шоколад тёмный.

Деревенский медовик

Классический медовый торт.  Медовый бисквит и фирменный сливочно-заварным кремом.

Мука в/с, сахар, яичный продукт, масло сливочное, разрыхлитель – сода, мед гречишный, ванилин, молоко сгущённое, сорбиновая кислота.

Чизкейк сливочно-ванильный (Премиум)

Торт с нежным вкусом. Сладкий но не приторный. Легкие нотки ванили придают сырной основе нежное послевкусие.

Сыр творожный, сливки натуральные 35%, желатин, меланж, сахарный песок, молоко натуральное, мука пшеничная в\с, ванилин, сгущённое молоко, ликер “Амаретто”.

Три шоколада

Лучшая начинка для любителей шоколада. Три разных бисквита и три крема на основе белого, горького и молочного шоколада.

Мука пшеничная в\с, маргарин, шоколад горький, какао, сахарная пудра, меланж, сахарный сироп, сухое молоко, блиц-бисквит, шоколад белый, шоколад молочный, сироп для пропитки, сахарная пудра, сливки, желатин, коньяк. 

Йогуртовая

Торт с йогуртовым муссом с добавлением фруктов и ягод. Легкий не приторный вкус.

Сливки, меланж,сахар, мука пшеничная в\с, смесь йогуртовая, ванилин, коньяк, фрукты (ананас, персик) или ягоды (клубника, малина, вишня, черника, лесная ягода).

Чизкейк шоколадный (Премиум)

Очень нежный торт из горького шоколада. Сырная основа крема делает вкус горького шоколада мягче, с ярким послевкусием.

 Сыр творожный, сливки натуральные 35%, мука пшеничная в\с, сахар, шоколад горький, яичный желток, меланж, маргарин, молоко, крахмал желатин, какао, ванилин.

Чёрный лес

Сладкий шоколадный торт с кислинкой.  Фирменный шоколадный бисквит, сметанный муссом с клюквенным джемом с добавлением молочного шоколада.

Сливки, сметана натуральная, шоколад горький, сахар, какао, меланж, мука пшеничная в\с, клюквенный джем, шоколад молочный, сахарная пудра, ванилин.

Сметанная

Классический сметанный торт с добавлением фруктов или ягод.

Сливки, сметана 30%, сахар, меланж, мука пшеничная в\с, коньяк желатин, фрукты (ананас, персик) или ягоды (клубника, малина, вишня, черника, лесная ягода).

Пражский

Классический десерт готовиться по госту. Традиционный «пражский» бисквит прослоен фруктовым конфитюром и шоколадно-сливочным кремом.

Мука в/с, сахар, яичный продукт, масло сливочное, какао, ванилин, молоко сгущённое, шок. глазурь, повидло яблочное, разрыхлитель, сорбиновая кислота, коньяк.

Специальные начинки

Низкокалорийная

Этот торт бы разработан нами специально для тех из наших клиентов,  кто следит за своим здоровьем и весом. Только натуральные ингредиенты, не содержит сахара и глютена. Кукурузный бисквит, с творожное-сметанным муссом, и прослойка мармелада из натуральных ягод.


Пищевая ценность на 100 гр продукта:

Белки – 4,7 г, жиры -5,1 г, углеводы – 23,4 г. Энергетическая ценность – 163 ккал/ 683 кДж

Состав: подсолнечное масло, яйцо, кукурузная мука, кукурузный крахмал, сметана 10%, йогурт (активия) 3,2%, творог диабетический 0%, желатин, пюре натуральное клубника – малина, цедра лимона, лимонный сок, фруктоза, разрыхлитель для теста.

Диабетическая-безглютеновая

Для лю дей страдаю щим диабетом и аллергией на глютен, мы постарались разработать торт начинку без содержания сахара и гютена, так что бы он был вкусным и содержал только натуральные ингредиенты. Рисово-миндальный бисквит с прослойкой пюре из чернослива и кураги в сочетании со сливочно-сырным муссом из растительных сливок и сыров Рикотты и Маскарпоне.


Состав: яйца, фруктоза, рисовая мука, крахмал кукурузный, миндальная мука, ванилин, сода, уксус, подсолнечное масло, курага, чернослив, сыр Рикотта, сыр Маскарпоне, сливки растительные, желатин листовой.

Морковно-кокосовая

Для лю бителей сладкого, которые соблюдают пост, являются строгими вегетарианцами, или по медицинским показаниям (непереносимость лактозы, аллергия на яичный белок) мы разработали торт без использования молока и яиц. Морковные коржи с добавлением грецких орехов, прослоенные кокосовым муссом одновременно легкий и сладкий понравиться как взрослым, так и детям.


Состав: мука, масло растительное, морковь, сода, уксус, грецкий орех, сахар, лимон, ваниль, кокосовое молоко, крахмал, сливки растительные, соль, натуральный апельсиновый сок.

Обратный звонок

Отправляя заявку вы соглашаетесь с обработкой персональных данных